В Северодвинске пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП

5890
1 минута
В Северодвинске пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП Фото ОМВД по г. Северодвинску
16 февраля около пяти часов утра в Северодвинске напротив дома 16 по улице Первомайской произошло ДТП со смертельным исходом. 

Установлено, что, совершая обгон, водитель автомобиля «Опель-Астра» не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «БМВ X5», после чего столкнулся с «Ладой-Калиной», двигавшейся по полосе встречного движения. 

Водитель БМВ не пострадал, а вот водитель «Лады», оказавшейся на пути «Опеля» (мужчина 1990 года рождения), скончался на месте происшествия.  С травмами различной степени тяжести были госпитализированы пассажиры «Лады» – 19-летняя девушка и 20-летний молодой человек. В больницу с места аварии были доставлены и пассажиры «Опеля» – мужчины 1990 и 1993 годов рождения.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель «Опеля» – мужчина 1995 года рождения – был лишен права управления транспортным средством. Также есть основания полагать, что он находился за рулём в состоянии  алкогольного опьянения, но точно это будет установлено после получения результатов экспертизы. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.