Григорий оказался Гафаром... Я влюбилась в 78 лет

3709
2 минуты
Григорий оказался Гафаром... Я влюбилась в 78 лет Фото best-datingsitesover50.com (на снимке условные герои, не автор публикации)
После смерти мужа, по настоянию моей дочери, я переехала жить в маленький городок Орск. Сковало одиночество – это когда есть телефоны, а будит лишь будильник. И я дала объявление в вашу газету. В объявлении я указала, что хочу познакомиться с интеллектуальным, интеллигентным человеком, не лишенным чувства юмора.

И вот пошел шквал звонков. А мне 78 лет! Я отсеивала, отсеивала их. И вот, наконец-то,  вот он - тот единственный, с которым я хочу общаться всю оставшуюся жизнь. Он назвался Григорием Михайловичем из Астрахани. Окончил мореходку, жену похоронил. Сын – военный, в Москве. 
И начались звонки. Звонки днем, утром, но особенно они мне были нужны ночью. Мы смеялись, ссорились, снова мирились. Какие песни я ему пела: «Нежнее, чем розовый шелк…». 

Общались мы около месяца, и вот вчера он позвонил и сказал, что устал врать. Никакой он ни Григорий Михайлович, а звать его Гафар. Из всех его рассказов правда только то, что он действительно окончил мореходку и в его гараже пылится старенький БМВ. Он был осужден за браконьерство. Ежедневно ходит в полицию отмечаться. После 22 часов вечера он всегда должен находиться дома, а днем отбывать повинность – полоть картошку, за что ему платили 600 руб. в день. Собралась куча «писем счастья» за нарушение ПДД. У него уйма долгов за отопление. Я забыла, что у меня взрослый внук, который окончил Челябинскую академию искусств, работает в театре оперы. Дочь – дизайнер в рекламном агентстве. При звуке его голоса у меня в животе порхают бабочки. А ему – 66 лет! Он мне врет, а у меня «сорвало крышу» и она полетела к нему в Астрахань. К нему, «единственному нежному бегу по полю снежному». Я готова оплатить все его долги, зацеловать допьяна, а он и так «поклонник Бахуса». Попивает коньячок и «вешает мне лапшу на уши». 

Говорит:
- Ты-то от меня чего хочешь? Хочешь – приеду. А ты адрес не даешь! Боишься, что узнают в элитном доме, что ты встречаешься с каким-то казашонком. Давай, сниму гостиницу, и ты тайком будешь ко мне приходить. А то открой на рассвете подъезд, и я тихонько прокрадусь в твою квартиру!..

А я не знаю, чего я хочу. Я просто влюбилась на склоне-то лет. И что мне делать?
Не осуждайте меня, люди!

Галина

Здесь можно подписаться на газету Пенсионерочка
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.




Читайте также